Herzlich willkommen bei den Evangelischen Kirchengemeinden Dettingen am Albuch und Bissingen-Hausen

Schön, dass Sie sich für unsere Homepage interessieren. Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinden. Wir haben unter anderem  Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten und verschiedene Angebote für Sie zusammengestellt. Aktuelle Meldungen und Veranstaltungstipps finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen wollen, klicken Sie bitte

hier

Sie können auch die Suche-Funktion oben rechts in Anspruch nehmen, um an bestimmte Informationen zu gelangen.

... und ein Blick auf die übernächste Veranstaltung mit dem Bus

Urlaub von Pfarrer Ritsch

Pfarrer Ritsch ist vom 11.06. - 17.06. im Urlaub.

Die Vertretung in seelsorgerlichen Angelegenheiten hat Pfr. Michael Rau aus Herbrechtingen, Tel. 07324 / 919534

Öffnungszeiten der Gemeindebüros

für Dettingen: dienstags und donnerstags von 9-11 Uhr, Tel. 07324/2717