Öffnungszeiten der Gemeindebüros

für Dettingen: dienstags und donnerstags von 9-11 Uhr, Tel. 07324/2717

für Bissingen-Hausen: mittwochs von 9-11 Uhr, Tel. 07324/2717

Informationen zu Veranstaltungen in unseren Gemeinden

entnehmen Sie bitte auch dem Albboten, der Buigenrundschau oder den Tageszeitungen

Gemeinsame Homepage mit Bissingen-Hausen

Da wir uns mit der Kirchengemeinde Bissingen-Hausen nicht nur unseren Pfarrer teilen, haben wir seit Oktober 2013 auch eine gemeinsame Homepage. Bitte beachten Sie, dass Sie unter der vorherigen Domain www.dettingen-albuch-evangelisch.de unsere Seiten nur noch bis August 2014 erreichen. Unsere neue...

Zum Tode von Hans Ableiter

Der langjährige Kirchengemeinderat der Evangelischen Kirchengemeinde Dettingen Hans Ableiter ist am 27. November 2017 im Alter von 88 Jahren verstorben

Zum Tode von Georg Eberhardt

Der ehemalige Kirchengemeinderat der Evang. Kirchengemeinde Dettingen ist am 18. August 2016 im Alter von 94 Jahren verstorben.

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.