Kasualvertretung im Pfarramt

Während der Vakatur ist die Vertretung in seelsorglichen Angelegenheiten in den kommenden Wochen wie folgt geregelt:

18. - 31.01.2021: Ev. Pfarramt Herbrechtingen, Tel. 07324/919534

Gottesdienstaufzeichnungen

Wer die Aufzeichnung des Gottesdienstes bekommen möchte, kann sich im Gemeindebüro, Tel. 2717, melden. Wir bringen Ihnen gerne den Stick und das Abspielgerät nach Hause.

Im Menü "Gottesdienst" finden Sie ein Untermenü mit manchen Gottesdienstaufzeichnungen.

Öffnungszeiten der Gemeindebüros

für Dettingen: dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr, Tel. 07324/2717

für Bissingen-Hausen: mittwochs von 9-11 Uhr, Tel. 07324/2717

Ab sofort ist das Gemeindebüro für den Besucherverkehr geschlossen. Bitte nehmen Sie telefonisch oder über Mail Kontakt auf, wenn Sie vorbeikommen müssen. Es sind...

Informationen zu Veranstaltungen in unseren Gemeinden

entnehmen Sie bitte auch dem Albboten, der Buigenrundschau oder den Tageszeitungen

• 26.01.21 | Ehrfurcht vor der Menschenwürde

In einem Bischofswort zum Tag des Gedenkens an die Opfer des Nationalsozialismus am 27. Januar erinnert Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July an die Opfer der Nazi-Ideologie und betont die Bedeutung der Religions- und Meinungsfreiheit.

• 25.01.21 | Begegnung schützt vor Antisemitismus

2021 feiert Deutschland 1700 Jahre jüdisches Leben auf dem Gebiet des heutigen Deutschland. Aus diesem Anlass wirbt Jochen Maurer, landeskirchlicher Pfarrer für das Gespräch zwischen Christen und Juden, für mehr Kontakte zur jüdischen Kultur.

• 25.01.21 | Netzwerk „Mobilität & Kirche“

Die evangelischen Landeskirche in Württemberg wird Teil eines ökumenischen Pilotprojekts zur Reduzierung von Treibhausgas-Emissionen. Das Netzwerk bietet einen Rahmen, um Erfahrungen und Strategien auszutauschen oder gemeinsam Projekte zu realisieren.