Kasualvertretung im Pfarramt

Während der Vakatur ist die Vertretung in seelsorglichen Angelegenheiten in den kommenden Wochen wie folgt geregelt:

05.04.-18.04.: Ehepaar Kisser, Bolheim, Telefon: 07324 3471

19.04.-25.04.: Pfarrer Ulrich Erhardt, Niederstotzingen, Telefon: 07325 91 91 80

Gottesdienstaufzeichnungen

Wer die Aufzeichnung des Gottesdienstes bekommen möchte, kann sich im Gemeindebüro, Tel. 2717, melden. Wir bringen Ihnen gerne den Stick und das Abspielgerät nach Hause.

Im Menü "Gottesdienst" finden Sie ein Untermenü mit manchen Gottesdienstaufzeichnungen.

Öffnungszeiten der Gemeindebüros

für Dettingen: dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr, Tel. 07324/2717

für Bissingen-Hausen: mittwochs von 9-11 Uhr, Tel. 07324/2717

Ab sofort ist das Gemeindebüro für den Besucherverkehr geschlossen. Bitte nehmen Sie telefonisch oder über Mail Kontakt auf, wenn Sie vorbeikommen müssen. Es sind...

Informationen zu Veranstaltungen in unseren Gemeinden

entnehmen Sie bitte auch dem Albboten, der Buigenrundschau oder den Tageszeitungen

• 15.04.21 | Aufruf zu Fürbitte und Gedenken

Am 18.4. gedenken die evangelische und die katholische Kirche in Berlin der Menschen, die am Corona-Virus verstorben sind. Aus diesem Anlass rufen die evangelischen und katholischen Bischöfe in Baden-Württemberg zum Gedenken und zur Fürbitte auf.

• 15.04.21 | Nähe bis zuletzt - trotz Corona

Wie kann Nähe zu sterbenden und trauernden Menschen trotz aller Corona-Hindernisse gelingen? Dekanin Sabine Waldmann, Pfarrer Achim Esslinger und Pfarrerin Ingrid Wöhrle-Ziegler sprechen über Hindernisse, Lösungen und ihren wichtigen gesellschaftlichen Auftrag.

• 13.04.21 | Digitalisierung an evangelischen Schulen

Geräte, Software und neue Unterrichts-Konzepte: Die Schulen der evangelischen Schulstiftungen in Württemberg erleben in der Pandemie einen starken Digitalisierungsschub und wollen das Erreichte auch nach der Corona-Krise weiter ausbauen.