Urlaub im Gemeindebüro

Von Montag, 14.6. - Freitag 18.06. ist das Gemeindebüro wegen Urlaub geschlossen.

Kasualvertretung im Pfarramt

Während der Vakatur ist die Vertretung in seelsorglichen Angelegenheiten in den kommenden Wochen wie folgt geregelt:

07.06. - 13.06.: Pfarrer Rolf Wachter, Heuchlingen – Telefon: 07324 2727

14.06. - 20.06.: Pfarrer Ulrich Erhardt, Niederstotzingen – Telefon: 07325 919180

Öffnungszeiten der Gemeindebüros

für Dettingen: dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr, Tel. 07324/2717

für Bissingen-Hausen: mittwochs von 9-11 Uhr, Tel. 07324/2717

Ab sofort ist das Gemeindebüro für den Besucherverkehr geschlossen. Bitte nehmen Sie telefonisch oder über Mail Kontakt auf, wenn Sie vorbeikommen müssen. Es sind...

Informationen zu Veranstaltungen in unseren Gemeinden

entnehmen Sie bitte auch dem Albboten, der Buigenrundschau oder den Tageszeitungen

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren jeweiligen Gemeinden den „Posaunentag im Land“ unter dem Motto „Vertrauenssache Glauben“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.

• 10.06.21 | „Wir haben einen weiten Weg vor uns“

Aus Anlass der Kundgebung gegen Antisemitismus am 11. Juni in Ulm erklärt Prälatin Gabriele Wulz im Interview, wie sie selbst antijüdische Haltungen im Alltag und in der kirchliche Arbeit erlebt und was Kirche und Gemeinden dagegen tun können.

• 10.06.21 | Woche der Diakonie 2021

Zur Woche der Diakonie ruft das Diakonische Werk Württemberg zu verstärkter Aufmerksamkeit und Engagement für benachteiligte Menschen auf, deren Lage sich nach der Pandemie oft verschlechtern wird. Die Woche der Diakonie beginnt am 13. Juni.