Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Die nächsten Gottesdienste beider Gemeinden finden Sie im Monatsplan

9.30 Uhr  (es wird vorgeläutet) in Dettingen

10.00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus Dettingen und Bissingen

Wer gern ein bisschen länger schläft und in aller Ruhe frühstücken möchte, ist herzlich eingeladen, in Bissingen oder Hausen am Gottesdienst teilzunehmen.

10.45 Uhr abwechslungsweise in Bissingen oder Hausen (es wird nachgeläutet).

Einmal im Monat feiern die beiden Gemeinden einen gemeinsamen Gottesdienst.

In Ausnahmefällen weichen die Gottesdienstzeiten von der Regel ab. Näheres zu den jeweiligen Sonntagsgottesdiensten entnehmen Sie bitte dem Albboten, der Buigenrundschau, den Tageszeitungen oder dem Monatsplan, den Sie hier finden.

Gottesdienst zum Weltgebetstag

Der Weltgebetstag  findet am ersten Freitag im März statt. Schon seit vielen Jahren feiern wir in Dettingen an diesem Tag um 19.30 Uhr einen Gottesdienst, der im Rahmen des Frauenabends im Februar vorbereitet wird. Am Weltgebetstag selbst findet ab 19.00 Uhr das Ansingen der Lieder in der Kirche statt.

Weltgebetstag in Bissingen-Hausen: Der Gottesdienst wird zusammen mit den Frauen der Katholischen Kirchengemeinde Bissingen gefeiert. 2018 findet der Gottesdienst am 2. März um 19.30 Uhr in der katholischen Kirche statt.

Einen ausführlichen Bericht der Weltgebetstage der letzten Jahre  finden Sie hier

Bibelwoche

Jedes Jahr im November veranstaltet unsere Kirchengemeinde im Wechsel mit den Apis eine Bibelwoche. Mehr dazu siehe hier