Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Hier geht´s zum Monatsplan

9.30 Uhr  (es wird vorgeläutet) in Dettingen

10.00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus Dettingen und Bissingen

Wer gern ein bisschen länger schläft und in aller Ruhe frühstücken möchte, ist herzlich eingeladen, in Bissingen oder Hausen am Gottesdienst teilzunehmen.

10.45 Uhr abwechslungsweise in Bissingen oder Hausen (es wird nachgeläutet).

Näheres zu den jeweiligen Sonntagsgottesdiensten entnehmen Sie bitte dem Albboten, der Buigenrundschau, den Tageszeitungen oder dem Monatsplan, den Sie hier finden.

Jugendgottesdienste "Tigpoint"

Ab Februar 2014 gibt es für Jugendliche ab 13 Jahren "Tigpoint" als Fortsetzung von Meet-Me (again). Tigpoint ist eine Art Jugendgottesdienst bzw. Jugendtreff mit gemeinsamem  Singen, Bibellesen, einem Impuls und viel Spaß und Spiel im Anschluß incl. kleiner Imbiss.Mehr dazu hier

Die Referenten wechseln, organisiert wird das ganze von einem Team, das noch nicht ganz feststeht.

Ansprechpartner sind zunächst: Johannes und Markus Ableiter, Tel. 07324/2614

Mehr zu Jugendgottesdiensten auf Bezirksebene hier: http://www.ejhdh.de/yougo.html

Gottesdienst zum Weltgebetstag

Der Weltgebetstag  findet am ersten Freitag im März statt. Schon seit vielen Jahren feiern wir in Dettingen an diesem Tag um 19.30 Uhr einen Gottesdienst, der im Rahmen des Frauenabends im Februar vorbereitet wird. Am Weltgebetstag selbst findet ab 19.00 Uhr das Ansingen der Lieder in der Kirche statt.

Weltgebetstag in Bissingen-Hausen: Der Gottesdienst wird zusammen mit den Frauen der Katholischen Kirchengemeinde Bissingen gefeiert.

Einen ausführlichen Bericht der Weltgebetstage der letzten Jahre  finden Sie hier

Bibelwoche

Jedes Jahr im November veranstaltet unsere Kirchengemeinde im Wechsel mit den Apis eine Bibelwoche. Mehr dazu siehe hier