Ehejubiläum

Ein Ehejubiläum gibt einem lange verheirateten Paar die Gelegenheit, ganz bewusst  auf eine gemeinsame Wegstrecke zurückzuschauen.
Es ist sehr berechtigt, stolz zu sein auf das gemeinsam Gelungene, Erreichte und Durchgestandene.
Dankbarkeit für alles, was Sie gestützt und getragen hat, rückt in den Vordergrund, weil Sie wissen, dass das Beieinander-Bleiben-Können nicht nur eigene "Leistung", sondern oft genug Geschenk, ja unverdiente Gnade ist.

Die Feier des Ehejubiläums "rundet" die gemeinsame Geschichte ab und bringt sie ausdrücklich in Verbindung mit dem, der als "Dritter in Bunde" immer mit dabei war.

Das Ehejubiläum ist Ihre ganz persönliche Feier - aber nicht nur:
Sie ist auch Feier Ihrer Gemeinde, Ihrer Kirche:  Ihre Mitchristen möchten mit Ihnen feiern, dass Gott mitgeht.
Ihre Ehegeschichte, die Sie feiern, ist nicht nur ein Glaubens-Zeichen für Sie persönlich, sondern auch für Ihre Gemeinde, für die Ehepaare in Ihrer Gemeinde.

Wenn Sie ein Ehejubiläum haben, feiern wir auf Wunsch gerne mit Ihnen einen öffentlichen Gottesdienst in unserer Kirche.

Melden Sie sich doch im Pfarramt an!